Mitgliederversammlung 2019

image001Die diesjährige Mitgliederversammlung stand unter dem Zeichen von Neuwahlen. Wir danken Stefan Berndt und Elke Maase für ihre langjährige Vorstandsarbeit im Förderverein. Sie sind nun mit ihren Kindern aus dem Förderverein herausgewachsen und haben ihre Ämter an folgende Vorsitzende und Beisitzer abgegeben:
1. Vorsitzender: Kai Besir
2. Vorsitzende: Rebecca Körnig-Pich
Kassenwartin: Margit Caroli
Schriftführerin: Vanessa Hiljegerdes
Beisitzerinnen: Ortrud Bruchelt, Sabine Egelhof, Christina Bücheler und Anke Baader.

Wir laden im Laufe des Schuljahres unregelmäßig zu Elternstammtischen ein, um Einblick in die Arbeit und Aufgaben des Fördervereins zu geben. Interessierte können sich gerne und natürlich unverbindlich dazugesellen. Kontaktieren Sie uns einfach über das Kontaktformular „Über uns“ > „Kontakt“ oder kommen Sie einfach spontan: die Termine geben wir auf unserer Website unter „Termine“ bekannt.