Adventsbasar November 2019

Erstmalig hat die Salierschule einen Adventsbasar veranstaltet. Bei stimmungsvoll-weihnachtlichem Ambiente und einsetzender Dunkelheit begrüßte die Schulleitung die zahlreichen Gäste. Die dritten Klassen, Vorschulkinder und Blechbläser der Musikschule sorgten für das musikalische Rahmenprogramm. Nach der Eröffnung wurde in den Klassensälen gemalt, gebastelt, gelesen und gebacken. Auf dem Schulhof wurde Gebasteltes verkauft und Stockbrot angeboten. Der Förderverein sorgte für das leibliche Wohl mit Glühwein und Kinderpunsch, aber auch mit Suppe und Grillwurst. Überwältigt waren wir auch vom grenzenlosen Muffin-Buffet. Ein großes Dankeschön allen Helfern, die zum Gelingen vor, während und nach der Veranstaltung beigetragen haben!